いつのまにか終了してた…。
牛めしよりずっと好きだったのにな。もともと、牛肉より豚肉の方が好きな人間だし。
豚めしにキムチを載せて食べるのが好きだった。
牛めしだけだと、もう、松屋はあまり行く気がしない。もともと牛めしは割引価格のときしか食べないし。その割引価格でも、満足度は低い。豚肉のしっとりとした感じがなくて、ぼそぼそしている、牛肉は。栄養的にも豚肉の方がよいのだ。
吉野屋は豚丼やってるんだね。一度食べてみよう。
追記
松屋は豚めしの注文が少なかったのか。確かに、松屋で食べてると、豚めしではなく牛めしを注文する人が多かった。豚めしの方が安くてうまいのに、なんでや、と思ってました。要するに、世間は、やっぱり、牛の方がうまいと思っているのね。